
string(7) "Italien"
Scavi & Ray Al Cioccolato
Man sollte dem Scavi & Ray Al Cioccolato Rotwein aus Italien unbedingt eine Chance geben. Schon seine moderne Präsentation und intensive Farbe zeichnen ihn als ein zeitgenössisches Experiment der bekannten Weinkellerei aus. Im Aroma entfaltet er neben den dominierenden Fruchtnoten eine ganz leichte Süße, die auf den Geschmack einstimmt. Genau sie verlockt alle, die sonst weniger gut auf Rotwein zu sprechen sind. Der Scavi & Ray Al Cioccolato ist aber auch etwas für Wein-Fans.
Der Al Cioccolata ist die perfekte Ergänzung zum Vanille-Wein Scavi & Ray Alla Vaniglia. Entdecken Sie hier beide Weine in einem Set!
Momente
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DessertDetails
- Artikelnummer
- 10287
- Hersteller
- Scavi & Ray Winery
- Weinart
- Rotwein
- Alkoholgehalt
- 10,0 %
- Allergene
- enthält Sulfite
- Geschmack
- halbtrocken
- Bestes Trinkfenster
- ganzjährig
- Farbstoff
- nein
- Füllmenge
- 0,75 l
- Restzucker
- 75 g/l
- Serviertemperatur
- 16-18 °C
- Verschluss
- Schraubverschluss
- Bezeichnung
- Aromatisiertes weinhaltiges Getränk mit Noten feinster Schokolade
- Abfüller
- SCAVI & RAY S.R.L., Via Francesco Crispi 9, 39100 Bozen, Italien
- Allergene
- Enthält Sulfite
Fruchtiges, süßliches Trinkerlebnis
Aromatisch und geschmacklich gesehen sollte der Scavi & Ray Al Cioccolato Rotwein nicht unterschätzt werden. Bei ihm ist der Name Befehl, denn er spielt im Italienischen auf Schokolade an. Passend dazu vernimmt man an der Nase und am Gaumen einen spannenden Beiklang von Kakao. Feinherb und nicht zu süß, entfaltet der herzhafte Scavi & Ray Al Cioccolato Rotwein zudem eine einladende Fruchtigkeit. Man fühlt sich an italienische Schokolade erinnert, wobei der Spezialitätenwein vom Weingut Scavi & Ray durchaus als trocken eingeordnet werden kann. Ob als Einsteiger oder als Kenner - man wird sich Hals über Kopf in den charmanten Scavi & Ray Al Cioccolato Wein verlieben. Er schafft es, einerseits eigene Wege zu gehen und andererseits ein breites Publikum anzusprechen.
Tolle Alternative zu den Klassikern
Das Erfolgsgeheimnis des Scavi & Ray Al Cioccolato ist die sorgsam aufeinander abgestimmte Cuvée aus mehreren Rebsorten. Statt sich regionaltypisch zu präsentieren oder den Terroir-Gedanken zu ehren, will dieser alltagstaugliche Rotwein zugänglich und trendig sein. Das spiegelt das Design wider. Der Scavi & Ray Al Cioccolato Rotwein voller Leidenschaft und schokoladigem Charisma hinterlässt einen bleibenden Eindruck. Am besten entdeckt man seinen besonderen Reiz in geselliger Runde oder auf der Terrasse. Als Dessertwein sowie als Essensbegleiter zu Obst oder kalten Speisen macht der Scavi & Ray Al Cioccolato Rotwein bei 16 bis 18 °C eine ausgezeichnete Figur. Er sollte als kesse Klasse für sich betrachtet werden.