Scavi & Ray Winery
Scavi & Ray Al Cioccolata
Italien
Scavi & Ray Al Cioccolata
Italien
Artikelnummer
10287
10287

Scavi & Ray Al Cioccolata


Herkunft
Rebsorte
2020-06-01
5,99
je Flasche/n, 7,99 € pro 1 l
inkl. MwSt. , zzgl. Versand
Lieferzeit:
1-3 Werktage
Flaschen Fl
Herkunft
Rebsorte

Scavi & Ray Al Cioccolata

Man sollte dem Scavi & Ray Al Cioccolato Rotwein aus Italien unbedingt eine Chance geben. Schon seine moderne Präsentation und intensive Farbe zeichnen ihn als ein zeitgenössisches Experiment der bekannten Weinkellerei aus. Im Aroma entfaltet er neben den dominierenden Fruchtnoten eine ganz leichte Süße, die auf den Geschmack einstimmt. Genau sie verlockt alle, die sonst weniger gut auf Rotwein zu sprechen sind. Der Scavi & Ray Al Cioccolato ist aber auch etwas für Wein-Fans.

Momente

Freunde treffen

Passt zu

Dessert

Details

Artikelnummer
10287
Hersteller
Scavi & Ray Winery
Alkoholgehalt
10,0 %
Allergene
enthält Sulfite
Geschmack
halbtrocken
Bestes Trinkfenster
ganzjährig
Farbstoff
nein
Füllmenge
0,75 l
Restzucker
75 g/l
Serviertemperatur
16-18 °C
Verschluss
Schraubverschluss
Verkehrsbezeichnung
Aromatisiertes weinhaltiges Getränk mit noten feinster Schokolade
Abfüller
SCAVI & RAY S.R.L., Via Francesco Crispi 9, 39100 Bozen, Italien

Fruchtiges, süßliches Trinkerlebnis

Aromatisch und geschmacklich gesehen sollte der Scavi & Ray Al Cioccolato Rotwein nicht unterschätzt werden. Bei ihm ist der Name Befehl, denn er spielt im Italienischen auf Schokolade an. Passend dazu vernimmt man an der Nase und am Gaumen einen spannenden Beiklang von Kakao. Feinherb und nicht zu süß, entfaltet der herzhafte Scavi & Ray Al Cioccolato Rotwein zudem eine einladende Fruchtigkeit. Man fühlt sich an italienische Schokolade erinnert, wobei der Spezialitätenwein vom Weingut Scavi & Ray durchaus als trocken eingeordnet werden kann. Ob als Einsteiger oder als Kenner - man wird sich Hals über Kopf in den charmanten Scavi & Ray Al Cioccolato Wein verlieben. Er schafft es, einerseits eigene Wege zu gehen und andererseits ein breites Publikum anzusprechen.

Tolle Alternative zu den Klassikern

Das Erfolgsgeheimnis des Scavi & Ray Al Cioccolato ist die sorgsam aufeinander abgestimmte Cuvée aus mehreren Rebsorten. Statt sich regionaltypisch zu präsentieren oder den Terroir-Gedanken zu ehren, will dieser alltagstaugliche Rotwein zugänglich und trendig sein. Das spiegelt das Design wider. Der Scavi & Ray Al Cioccolato Rotwein voller Leidenschaft und schokoladigem Charisma hinterlässt einen bleibenden Eindruck. Am besten entdeckt man seinen besonderen Reiz in geselliger Runde oder auf der Terrasse. Als Dessertwein sowie als Essensbegleiter zu Obst oder kalten Speisen macht der Scavi & Ray Al Cioccolato Rotwein bei 16 bis 18 °C eine ausgezeichnete Figur. Er sollte als kesse Klasse für sich betrachtet werden.

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Artikel bewerten